熱門搜索: 社保 環境 公積金 公租房

導航
您當前的位置:首頁 > 領導之窗 > 講話資料

縣委常委、常務副縣長 陳良云在宜賓縣2018年一季度重點招商引資項目集中簽約儀式上的講話

發布時間:2018-03-29來源:

在宜賓縣2018年一季度重點招商引資項目

集中簽約儀式上的講話

縣委常委、常務副縣長 陳良云

(2018年3月29日)

各位來賓、同志們、朋友們:

春回大地、萬象更新。今天我們在這里舉行宜賓縣2018年第一季度重點招商引資項目集中簽約儀式。在此,受應虎書記委托,我謹代表中共宜賓縣委、縣人大、縣政府、縣政協向出席今天簽約儀式的各位來賓表示熱烈的歡迎! 向本次集中簽約的13個項目表示熱烈的祝賀,向長期以來關心支持宜賓縣發展的各位企業家和社會各界人士致以崇高的敬意!

近年來,宜賓縣的發展取得了顯著的成效,縣域經濟躋身全省50強,成功進入中國西部經濟百強縣(97名),成功創建省級現代工業強縣示范縣、現代服務業強縣,成功獲批省級高新技術開發區。2017年,實現地區生產總值262.45億元、增長9.3%,實現工業總產值452.7億元、增長25.8%;簽約招商引資項目45個,協議投資額上億元的項目28個,協議引資123億元,實際到位市外資金108億元。今天簽約的13個項目,總投資達110億元。以綜合能源、機械裝備制造、綠色食品飲料和特色建材為主的“3+1”傳統優勢產業穩步發展;以新能源汽車、智能制造、新材料和綠色農林產品加工的新興產業加速培育。這些成績的取得離不開在座各位企業家和社會各界投資者的關心、支持,離不開全縣干部群眾的努力和拼搏。

新時代、新征程、新發展,我們堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實習近平總書記來川講話精神,始終保持親商愛商護商安商的光榮傳統,堅持“穩中快轉、轉中快趕”,圍繞雙“3+1”產業實行“一業一策”,實行“保姆式”“一站式”全方位、高效率服務,為企業家、投資者創建良好的政務環境和投資環境。

最后,我們將繼續以最大的誠意和最優的服務歡迎各位企業家朋友到宜賓縣參觀考察、投資興業、拓展市場,實現政府與企業的深層合作,讓我們一起共同奮斗、互利共贏,續寫新時代的新篇章。

謝謝大家!

附件

相關文檔

微博 微信 新浪微博 空間 騰訊QQ 百度貼吧 豆瓣 人人 百度