熱門搜索: 社保 環境 公積金 公租房

導航
您當前的位置:首頁

使用幫助

發布時間:2018-08-15來源:

為了保證能夠正常訪問網站,訪問者的瀏覽器需正確設置瀏覽訪問網頁的方式。

具體設置方法:

1、為了保證網站頁面正常顯示,建議訪問系統時使用IE瀏覽器,以達到最佳訪問效果。

2、檢查您所用IE瀏覽器是否滿足系統運行的版本要求,即IE7.0及其以上版本,如不滿足要求,請下載滿足要求的IE版本并安裝使用。檢查IE瀏覽器版本的方法是:單擊IE瀏覽器上端“幫助”菜單,在彈出頁面中選擇“關于Internet Explorer”,即可查看當前使用IE的版本信息。

3、將IE瀏覽器及殺毒軟件的“關閉彈出窗口”設置為打開方式。

4、將IE的安全設置選擇為中。

5、將IE瀏覽訪問網頁的方式“每次訪問此頁時檢查”。

具體操作步驟:

第1步:點擊IE瀏覽器工具欄;

第2步,點擊internet選項;

第3步,點擊瀏覽歷史記錄設置;

第4步,選擇“每次訪問網頁時”;

第5步,點擊“確定”。

網站共有八個一級欄目,分別為:首頁、領導之窗、新聞中心、政務公開、政務服務、互動交流、機構職能、敘州概況。訪問的時候,在一級欄目位置用鼠標點擊即可完成頁面的跳轉,方便快捷,具體欄目結構可參見網站地圖。

附件

相關文檔

微博 微信 新浪微博 空間 騰訊QQ 百度貼吧 豆瓣 人人 百度