熱門搜索: 社保 環境 公積金 公租房

導航
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 敘州快訊

陳良云檢查我區非洲豬瘟防控工作

發布時間:2018-10-30來源:

近日,云南、貴州接連發現非洲豬瘟疫情,我區疫情防控形式更加嚴峻。10月25日,區委副書記、代理區長陳良云檢查了我區非洲豬瘟防控工作。

陳良云一行先后來到渝昆高速公路冠英出入口和四川省無規定動物疫病區指定通道普安報檢點,檢查我區生豬出入省境管理措施落實情況和登記報檢工作情況。

陳良云現場聽取了解了臨近省份非洲豬瘟疫情和該疫病的防治措施,詢問了我區疫情防控工作措施部署和檢查點設立情況,詳細了解了普安鎮對疫情防控所做的部署安排。

陳良云指出,雖然我區目前未發現非洲豬瘟疫情,但面臨的形式十分嚴峻。各相關部門要高度重視該項工作。除高速公路外,所有與云南省接壤的鄉鎮道路必須全部設卡檢查。檢查點要配備足夠的人手,確保24小時有人值守。相關部門要成立機動督察隊,全天巡邏檢查,確保檢查點人員認真值守。各鄉鎮要積極宣傳疫情知識,發動村民共同參與非洲豬瘟疫情防控。

附件

相關文檔

微博 微信 新浪微博 空間 騰訊QQ 百度貼吧 豆瓣 人人 百度