熱門搜索: 社保 環境 公積金 公租房

導航
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 敘州快訊

敘州區政協深入學校調研高中教育

發布時間:2018-10-31來源:

10月30日,宜賓市敘州區政協主席鐘建華、副區長肖萍、區政協副主席曹益平、鄧良、蔡宇一行48人到敘州區一中與柳嘉職校調研。區政協機關各委室相關人員、教育界別政協委員、區政府辦和目標辦相關人員、區電視臺和承辦“2號提案”相關單位負責人參與調研。兩所學校相關領導陪同調研。

鐘建華主席、肖萍副區長一行實地查看了兩所高中的校園環境、實訓設備設施、學生寢室、食堂等,隨后在柳嘉職校的學術報告廳召開了敘州區政協主席會議督辦“2號提案”暨教育界別視察高中教育協商座談會。會上,區政府辦、區教體局、區政協、區一中、區二中、柳嘉職校負責人等先后發言。

會上肖副區長作了表態發言,表示區政府對提案辦理高度重視,對于當前我區教育發展過程中存在的問題,希望各級各類學校要在內涵發展下功夫,要向管理要質量,努力提升全區教育教學質量。區政協鐘建華主席最后表示政協將一如既往全力支持我區教育事業發展,提出三點建議:一是建議區政府抓緊研究落實全區教育的新布局;二是建議區政府抓緊研究落實全區教育投入的新體制;三是建議區政府抓緊研究落實全區教育管理的新機制。(撰稿人:宋強 嚴小梅 鄭亨華)

附件

相關文檔

微博 微信 新浪微博 空間 騰訊QQ 百度貼吧 豆瓣 人人 百度