熱門搜索: 社保 環境 公積金 公租房

導航
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 敘州快訊

宜賓市第五屆老年人運動會閉幕

發布時間:2018-11-01來源:敘州傳媒網

近日,宜賓市第五屆老年人運動會在我區勝利閉幕。市政協主席呂曉莉,市人大常委會副主任余繼紅,市政協副主席廖霆,區委副書記、代理區長陳良云,區政協主席鐘建華出席活動。

據了解,本次運動會由多個區縣承辦,從今年3月12日開始,歷時半年多。全市共有15個代表團、238個代表隊、2636名運動員參加比賽,是我市歷年來規模最大、規格最高、比賽項目和參賽運動員最多的一次老年人運動會。在本屆運動會上,我區主要承辦健身秧歌比賽和閉幕式。

閉幕式上,運動會組委會對獲得突出貢獻獎的承辦單位,獲得最佳組織獎的代表團以及獲得特殊貢獻獎的冠名單位進行了表彰。

陳良云在致辭中對參加老運會的全體老年運動員表示歡迎和祝賀。陳良云說:敘州區是人口大區,歷年來高度重視老年人事業和體育事業的發展,成立了多個老年人體育組織,老人們文體生活豐富,平均身體素質逐年提高。敘州區將以承辦此次老年人運動會為契機,進一步推動老年人體育事業發展,讓全區老人過上更加幸福的晚年生活。

呂曉莉宣布宜賓市第五屆老年人運動會閉幕后,運動會文藝表演正式開始。

文藝演出在由高場鎮中心學校表演的《吉祥鼓舞》中正式開始,區第一幼兒園的孩子們帶來舞蹈表演《箱子里的夢》,市區老年人體育協會的《太極醉夕陽》《幸福舞滿天》等精彩節目相繼上演。最后在《難忘今宵》《夕陽紅》的歌聲中,宜賓市第五屆老年人運動會閉幕式圓滿閉幕。

區領導何峰、肖萍、鄧良出席活動。

附件

相關文檔

微博 微信 新浪微博 空間 騰訊QQ 百度貼吧 豆瓣 人人 百度