熱門搜索: 社保 環境 公積金 公租房

導航
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 敘州快訊

宜賓市敘州區召開交通重點項目推進會

發布時間:2018-11-05來源:

近日,宜賓市敘州區副區長向華主持召開了宜賓市敘州區交通重點項目推進會,敘州區委區政府督查目標辦、區發展改革局、區財政局、區審計局、區環境保護局、區住建城管局、區水務局、區國土資源局、區林業局、金農集團、金成集團、區交通運輸局相關負責人參加了會議。

會議首先聽取了區交通運輸局關于交通重點項目推進情況的匯報,各參會單位對重點項目推進過程中存在的問題進行了認真梳理分析并提出下一步工作措施。

向華就如何分工落實責任、加快推進項目進度進行了安排部署。他指出,宜賓縣撤縣設區后責任大、任務重,交通工作面臨著新的機遇和更多挑戰,要切實弘揚“三先”精神、踐行“五正”要求,勇于擔當、主動作為。一是加快完成敘州區交通總體規劃的修編工作,放眼長遠、服務大局;二是強化紀律意識,涉及交通重大項目必須按程序報批;三是各部門要密切配合、形成合力,確保交通重點項目的順利實施;四是倒排工期、加強監督,加快工期進度,把好質量關,確保各個項目按時保質完工。(文升林)

附件

相關文檔

微博 微信 新浪微博 空間 騰訊QQ 百度貼吧 豆瓣 人人 百度