熱門搜索: 社保 環境 公積金 公租房

導航
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

敘州區統計局對黨風廉政社會評價工作進行再部署

發布時間:2018-11-06來源:敘州區統計局

11月6日,敘州區統計局召開全體干部職工會,對黨風廉政社會評價工作進行再部署再宣傳。局黨組書記朱甫林從社會評價是什么,應如何參與社會評價,如何提高社會評價的成功率等方面再一次對全局干部職工進行了再次培訓。

會議要求全局干部職工:一是要高度重視。充分認識黨風廉政建設社會評價工作的重要性和緊迫性,積極向家里親屬、身邊朋友和服務對象宣講區委、區政府抓發展所取得的成就,利用自身影響正面引導評價工作。二是要扎實做好工作,增強群眾認可度。切實履職盡責,努力以工作成效取信于民,增強群眾滿意度、獲得感。三是要積極配合社會評價工作。熟悉并積極宣傳“028-12340”社情民意調查專用電話號碼,號召親屬、朋友和服務對象主動配合社情民意調查,實事求是反映敘州區黨風廉政建設取得的成績。

附件

相關文檔

微博 微信 新浪微博 空間 騰訊QQ 百度貼吧 豆瓣 人人 百度