熱門搜索: 社保 環境 公積金 公租房

導航
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

省司法廳副廳長劉朝寬帶隊暗訪宜賓市敘州區司法局

發布時間:2018-11-07來源:

2018年11月2日,四川省司法廳黨委委員、副廳長劉朝寬率省司法廳社區矯正管理處處長向軍、基層處副處長覃厚彬到宜賓市敘州區司法局開展暗訪。宜賓市司法局社區矯正執法支隊支隊長薛寧夫隨同暗訪。

劉朝寬副廳長一行先后來到敘州區司法局社區矯正中心、區公共法律服務中心和區司法行政指揮中心,實地查看了三個中心的建設和運行情況,詳細了解了敘州區法律援助工作開展情況。

看到三個中心均已建成并投入使用,整體運行情況良好,劉朝寬副廳長對敘州區司法行政工作給予了充分肯定。當天下午4點,暗訪組在宜賓市司法局五樓會議室召開座談會,就暗訪情況與宜賓市司法局、宜賓市敘州區司法局相關負責人交換了意見。劉副廳長囑咐敘州區司法局:一要全面落實治本安全觀,壓實社區矯正管理責任,強化對社區服刑人員的教育監管;二要堅持以人民為中心的發展思想,提高隊伍執法管理素質和服務群眾能力,特別要加強司法行政窗口規范化服務。

附照片兩張

附件

相關文檔

微博 微信 新浪微博 空間 騰訊QQ 百度貼吧 豆瓣 人人 百度