熱門搜索: 社保 環境 公積金 公租房

導航
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

再續前緣 共同邁向新征程 ——2018年秋期育才中學赴甘孜州新龍縣中學共建工作匯報

發布時間:2018-11-06來源:

11月2日上午,育才中學在學校五樓會議室召開2018年秋期赴甘孜州新龍縣中學共建工作匯報會。會議由黨總支副書記、校長任勁松主持,學校黨政工團共33人參加了會議。

自敘州區育才中學和甘孜州新龍縣中學結成為期三年的校際對口幫扶關系后,育才中學先后三次赴新龍中學開展教育共建活動。

繼今年六月底育才中學任勁松校長帶領校行政班子14人赴甘孜州新龍縣中學開展教育共建交流活動后,時隔三個月,育才中學分管教學副校長何偉帶領行政一行5人再次前往甘孜州新龍縣中學,一路奔車走道,翻越山脊,到新龍中學開展教育共建工作。

何校長重點匯報了在新龍中學走進不同班級,開展聽課、評課,與新龍縣中學校長王裕龍以及各處室負責人、一線教師、支教教師進行座談交流,深入了解了新龍中學目前的實際情況和教學中存在的困難,共同探討教育、教研、內部管理等工作。何校長還就以后的共建工作提了建議:突出今后共建的努力方向;進一步開展手拉手活動,提升管理水平;共同致力于課堂有效性的課題研究;教師工作坊的指導工作;均衡教育資料支持。

聽完匯報后,任勁松強調了赴新龍中學共建的重要意義和我們接下來要開展的共建工作,進一步共享共建教育資源,切實提高兩校的辦學水平和辦學效益。他特別強調“他山之石可以攻玉”,相信借助教育共建,育才中學一定會攜手新龍中學邁向新征程!(圖文:韋小玲)

附件

相關文檔

微博 微信 新浪微博 空間 騰訊QQ 百度貼吧 豆瓣 人人 百度