熱門搜索: 社保 環境 公積金 公租房

導航
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

高場鎮中心幼兒園:創文工作在繼續

發布時間:2018-11-06來源:

為進一步落實上級"創文"的指示精神,建設美麗宜賓,鞏固、提升本園的創衛成果,高場鎮中心幼兒園近期掀起了"創文"的又一熱潮,全力打響"創文"攻堅戰,用實際行動營造干凈、整潔、優美、健康的校園環境。

首先是抓好孩子們的教育,教師們利用晨間接待、集中教學活動時間、以及近期的重陽節感恩父母長輩主題教育活動對孩子們開展“文明進餐,杜絕浪費”、“學八禮四儀,做美德少年”、“社會主義核心價值觀”、“感恩孝順”以及垃圾分類投放等文明內容的教育。

其次是針對教師設置專門的心理資訊室,針對家長在園內張貼了創文廣告、創文六好標準、創文對標示意圖、針對社會在校門口顯眼位置張貼以“文明禮儀伴我行”為主題的展板和橫幅,積極的向社區廣大群眾宣傳創文工作。(高場鎮中心幼兒園肖燕)

附件

相關文檔

微博 微信 新浪微博 空間 騰訊QQ 百度貼吧 豆瓣 人人 百度