熱門搜索: 社保 環境 公積金 公租房

導航
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

趙場街道溢香社區召開包保單位創國文工作聯席會

發布時間:2018-11-07來源:

為深入推進全國文明城市創建工作,11月1日,趙場街道溢香社區召開包保單位創國文工作聯席會,包保單位區委統戰部、區稅務局、人民路小學魯能校區相關負責人、溢香社區兩委成員參加了會議。

當天,包保單位在社區兩委的帶領下走訪了轄區學校、單位,聽取了社區主任丁紅梅對轄區情況的介紹, 在隨后召開的座談會上丁主任就社區基本情況及前期創文工作開展情況進行了詳細介紹,對創文包保工作進行了細化分工。區民族宗教事務局副局長羅德英對創文氛圍營造作了工作安排,明確了包保內容,壓實各包保單位的責任職責,對下一步創文工作的開展提出了建議,各包保單位責任人也紛紛進行了發言。

會后,各包保單位代表對所轄區區域存在的問題進行了梳理匯總,并協商下一步解決方案,持續推進全國文明城市創建工作。

附件

相關文檔

微博 微信 新浪微博 空間 騰訊QQ 百度貼吧 豆瓣 人人 百度