熱門搜索: 社保 環境 公積金 公租房

導航
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

趙場街道溢香社區婦聯組織觀看“全國最美家庭故事專題片”

發布時間:2018-11-07來源:

近日,趙場街道溢香社區婦聯在社區辦公室組織社區婦女工作者一起觀看了全國最美家庭故事專題片。

連續七日播放的專題片帶著大家一起回顧了2017年尋找“最美家庭”活動,全國婦聯黨組書記、副主席、書記處第一書記宋秀巖也對2018年尋找“最美家庭”活動作了安排部署。貼近群眾生活,線上線下多方互動,讓“最美家庭”活動真正成為婦聯系統的品牌活動。

專題片中,最美家庭代表們展現了他們各自良好的家風家教、崇高的道德追求和感人的先進事跡。在感動的同時,我們的社區婦女工作者對“最美家庭”的創建與尋找也有了更深的感悟,推動建設社區好家風,積極引導做好宣傳工作,有效彰顯新時代家庭的文明新風尚,感染廣大家庭以最美家庭為榜樣,讓好家風支撐起社區好風氣。

附件

相關文檔

微博 微信 新浪微博 空間 騰訊QQ 百度貼吧 豆瓣 人人 百度