熱門搜索: 社保 環境 公積金 公租房

導航
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

喜捷鎮深入推進城鄉環境綜合治理“百日攻堅”行動

發布時間:2018-11-07來源:敘州傳媒網

為進一步營造干凈、整潔、優美、有序的城鄉環境,提升城鄉形象,近日,喜捷鎮在全鎮開展城鄉環境治理“百日攻堅”行動。

該鎮通過制定《喜捷鎮開展城鄉環境綜合治理“百日攻堅”行動實施方案》,列出問題整改清單,按照“1+3政策”即實施方案+生戶評比辦法+查問責辦法+目清單責任制管理辦法,深入推進“百日攻堅”行動。

一是玉龍場鎮面貌全面提升。玉龍場鎮全面清掃整治,清除牛皮癬、小廣告、亂掛橫幅等,消除衛生死角。增設10個果皮箱、5棵綠植、綠化800平方米裸露土地。

二是農貿市場改造升級。市場公廁進行貼磚、安裝隔板,宰殺區進行全面貼磚,規范攤位雜物堆放,攤位封閉貼磚。

三是主干線道路環境整治。主干道沿線拆除28處違章建筑,共計1831.655平方米;貼墻磚1260平方米;清除雜草雜物共計31車,栽種綠植近1100棵。

四是垃圾池修理完善。投入資金近30萬元對全鎮范圍內不標準垃圾池進行維修整改,新修垃圾池65個,改造垃圾池20個。

附件

相關文檔

微博 微信 新浪微博 空間 騰訊QQ 百度貼吧 豆瓣 人人 百度