熱門搜索: 社保 環境 公積金 公租房

導航
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

泥南鎮召開第四次經濟普查清查階段查疑補漏工作會

發布時間:2018-11-07來源:敘州傳媒網

11月1日,泥南鎮召開全鎮第四次經濟普查清查階段查疑補漏和單位比對工作會議,各村(社區)普查指導員和普查員、相關部門人員參加了會議。

會議通報了全鎮清查階段上報數據情況,對過去一個多月來的全鎮“四經普”工作情況進行了初步總結,既肯定了成績,也指出了不足。會議對下一階段“四經普”查漏補缺工作作了詳細的安排和部署,就經普清查工作遇到的相關問題,鎮經普辦業務負責人進行了詳細的答疑解惑。會議強調,經普工作是摸清家底的重要手段,是對鎮情的一次“體檢”,一定要統一思想,充分認識到“四經普”清查階段的重要意義。

會議要求,全鎮要繼續全力以赴,集中力量查漏補缺,扎實做好復查工作,各村(社區)要繼續強化責任,按照“四經普”普查方案,實事求是,依法普查,查疑補漏,確保數據質量經得起檢查。

附件

相關文檔

微博 微信 新浪微博 空間 騰訊QQ 百度貼吧 豆瓣 人人 百度