熱門搜索: 社保 環境 公積金 公租房

導航
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 通知公告

宜賓縣觀音鎮GY-B3-01,GY-B3-02地塊(局部)限高調整論證公示

發布時間:2018-09-01來源:

按照縣委、縣政府的工作部署,由觀音鎮委托設計單位編制了《宜賓縣觀音鎮GY-B3-01,GY-B3-02地塊(局部)限高調整論證報告》。經多次修改完善,成果已經通過專家評審會的審查。為集思廣益,充分聽取社會各界的意見,使規劃成果更加具有前瞻性和可操作性,現將規劃成果予以公示,歡迎社會各界人士積極參與,提出意見和建議。

本次規劃的公示期為2018年9月1日-9月30日,貴單位和個人若有意見和建議,請注明姓名、工作單位和聯系電話,在9月30日之前將意見通過電話、電子郵件或直接提交至宜賓縣住建城管局。

逾期未提出的,視為無意見。

聯系人:陳希

聯系電話:0831-7822618

郵箱:383527140@qq.com

宜賓縣住房城鄉規劃建設和城鎮管理局

2018年9月1日

附件1.調整前圖則

附件2.調整后圖則

相關文檔

微博 微信 新浪微博 空間 騰訊QQ 百度貼吧 豆瓣 人人 百度