熱門搜索: 社保 環境 公積金 公租房

導航
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 通知公告

宜賓市敘州區住房城鄉規劃建設和城鎮管理局關于德福公元項目地下停車場調整的公示

發布時間:2018-11-02來源:

宜賓市敘州區住房城鄉規劃建設和城鎮管理局關于德福公元項目地下停車場調整的公示

宜賓德福公元項目相關關系人:

宜賓德福公元項目位于宜賓市天柏組團柏溪片區51-1/01、51-3/01地塊內。開發建設單位宜賓德福汽車銷售集團有限公司。目前,宜賓德福汽車銷售集團有限公司對該項目原依法審定的建設工程設計方案進行調整,現由宜賓市敘州區住房城鄉規劃建設和城鎮管理局對調整情況進行公示,公示期為2018年11月2日—2018年11月9日,具體調整內容為:

優化地下車庫車位布局,減少23-25軸/cB-cE軸約158平方米面積,保持原規劃的635個機動車位數量不變。

若貴單位或個人對上述調整有意見和建議,請注明身份(單位名稱、機構代碼證及法定代表人身份證明/個人姓名及身份證復印件)、聯系電話和郵寄地址,在2018年11月16日前將書面意見、購房合同等證明涉及其利害關系的材料郵寄或直接提交至宜賓縣住房城鄉規劃建設和城鎮管理局。逾期未提出的,視為自動放棄權利。

附:地下室調整前后平面圖

地址:宜賓市敘州區柏溪鎮金江路95號

聯系人:廖偉 聯系電話:7822617

宜賓市敘州區住房城鄉規劃建設和城鎮管理局

(宜賓縣住房城鄉規劃建設和城鎮管理局代)

2018年11月1日

相關文檔

微博 微信 新浪微博 空間 騰訊QQ 百度貼吧 豆瓣 人人 百度