熱門搜索: 社保 環境 公積金 公租房

導航
您當前的位置:首頁 > 政務公開 > 政府常務會議

區政府召開第一屆第2次常務會

發布時間:2018-09-20來源:

9月18日,區委副書記陳良云主持召開宜賓市敘州區第一屆人民政府第2次常務會議。會議學習了《中華人民共和國標準化法》,聽取了《掃黑除惡專項斗爭工作開展情況的報告》。

會議指出,標準化水平的高低,反映了核心競爭力及綜合實力的強弱。新修訂的《標準化法》頒布實施以來,對于提升產品和服務質量,促進科學技術進步,提高經濟社會發展水平等方面都具有重大意義。會議要求,全區各級各部門要深入學習貫徹新修訂的《標準化法》,進一步提升標準意識,高度重視標準體系的建立,特別是在油樟產業等領域要力爭成為地方乃至全國標準,切實提升我區的競爭力,更好地推動經濟持續健康發展和社會全面進步。

會議指出,按照中央、省、市關于開展掃黑除惡專項斗爭的重要部署要求,區委、區政府統一領導,高度重視推進,各部門精心部署,有力推動,掃黑除惡工作取得了明顯的階段性成效。會議要求,相關部門要繼續嚴厲打擊各類黑勢力違法犯罪行為,始終保持高壓態勢,嚴格規范執法,形成震懾和長效機制;要進一步強化工作力度,改進工作方法,明確打擊重點和主攻方向,確保掃黑除惡專項斗爭取得實效;要強化追責問效;加強統籌協調配合,形成合力,推進掃黑除惡專項行動落實落地;要加強宣傳力度,夯實基層掃黑除惡基礎,為全區經濟社會發展和群眾安居樂業創造更加穩定的社會環境。

會議還研究了人事任免等事項。

副區長廖運碩、肖萍、袁峰、郭孝華、王小莉參加會議,區領導蔡宇、鄭大河應邀出席會議。

附件

相關文檔

微博 微信 新浪微博 空間 騰訊QQ 百度貼吧 豆瓣 人人 百度