熱門搜索: 社保 環境 公積金 公租房

導航
您當前的位置:首頁 > 政務公開 > 依申請公開

依申請公開

發布時間:2016-09-20來源:

                      

除主動公開的政府信息外,公民、法人或者其他組織(以下簡稱申請人)可以向敘州區人民政府及縣級行政機關申請與申請人生產、生活、科研等有直接利益關系的相關政府信息。

(一)申請方式

申請人可在受理點獲取《敘州區政府信息公開申請表》(以下簡稱《申請表》,詳見附件),也可在敘州區人民政府網站(www.ybxz.gov.cn)政府信息公開欄目下載(復制有效),向制作政府信息的行政機關提出申請。

目前,敘州區人民政府辦公室受理申請人的現場、信函或傳真的書面申請,暫不受理通過電報、電話、短消息等方式提出的申請,但申請人可以通過電話咨詢相應的服務業務。

(二)《申請表》填寫要求

1.申請表要逐項填寫,字跡清楚、工整,不得涂改;

2.準確、如實填寫申請人姓名或機構名稱、聯系方式等;

3.盡量詳細、明確的描述申請獲取信息,若有可能,請提供該信息的標題、發布時間、文號或者其他有助于受理機構確定信息內容的提示;

4、每份申請表限填一項申請內容。

(三)受理流程

(四)受理點地址及聯系方式

機構名稱:敘州區政府辦公室

辦公地址:敘州區柏溪鎮縣府路123號

辦公時間:星期一至星期五上午8:30-12:00,下午2:30-6:00

聯系電話:6610722

傳真號碼: 6610132

郵政編碼:644600

電子郵箱地址: ybsybx@yibin.gov.cn

注:辦公時間不含節假日、公休日,季節性辦公時間調整見公告。

(五)收費標準

根據《財政部 國家發展改革委關于清理規范一批行政事業性收費有關政策的通知》(財稅〔2017〕20號)的規定,停征依申請提供政府公開信息收費。包括:檢索費,復制費(含案卷材料復制費),郵寄費。

三、監督舉報

申請人認為政府信息公開工作中有不依法履行政府信息公開義務的,可以向縣監察局或縣政府辦公室舉報。

縣監察局:監察電話:0831—6610251

聯系地址:敘州區柏溪鎮華盛街11號

縣政府辦公室:監督舉報電話:0831—6610722

聯系地址:敘州區柏溪鎮縣府街123號

相關文檔

微博 微信 新浪微博 空間 騰訊QQ 百度貼吧 豆瓣 人人 百度